Donde todo comenzó…
En el centro de San Isidro, a pasos de la catedral, abrió Toffee. En ella se encontraron las raíces de una chef argentina y otra de República Dominicana, las que han podido encontrar un balance entre lo clásico y lo vanguardista, sacando lo mejor del crisol de opciones detrás de la historia culinaria de cada una.

Toffee tiene productos emblemáticos y sabores que solo encontraras en su local. El Carrot cake es muy especial. Ha venido conquistando paladares desde el primer día, a pesar de que en 2011 no se te iba a ocurrir comer zanahoria en un budín, apostamos por el. Brownies de Nutella, de chocolate blanco y dulce de leche, alfajores de almendras, parmesan cookies, pasta frola, budín de higos, cookies de chocolate con nuez, y mucho más!
Siempre están creando nuevos sabores para conquistarte.
Toffee abrió su cocina…
el martes 5 de julio del 2011.
Si pasas por el local podrás percibir el aroma de lo que están horneando y te ofrecerán para que puedas degustar de lo que están haciendo ese día para ti.
También puedes encontrar tortas listas para llevar en el momento o las puedes encargar para asegurarte de tener tu favorita para esa celebración tan especial.
En febrero del 2019 llegaron a capital y andan conquistando paladares en Villa Urquiza.
Contáctanos